Suppen mit Style

Mario erklärt mit einfachen und anschaulichen Rezepten eine neue Art von Suppen. Die getrennte Zubereitung der Suppen und der Einlagen ermöglicht ganz neue Präsentationsarten. Der Gast entscheidet selber ob er die Komponenten mischt oder nicht. Durch diese Art der Zubereitung wird die Suppe zu einem komplexen und stylischen Gericht aufgewertet.

Lass dich überraschen und inspirieren, was man mit einfachen und saisonalen Zutaten zaubern kann. Tipps, wie diese Kunstwerke angerichtet werden, helfen dir deine Gäste zu verblüffen.

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Mürner LIFE

In «MÜRNER LIFE» zeigt Rolf Mürner seine phantasievollen Dessertkreationen in neuer Vielfalt. Schwerpunkt neben seinen bekannten Mini-Patisserien bilden diesmal Tellerkompositionen mit überraschenden Inhalten. Gewürze, Kräuter und verschiedene Gemüsesorten komponiert Rolf Mürner zu bisher unbekannten süssen Verbindungen. So wird «MÜRNER LIFE» wieder einmal zum Dokument seiner trendigen Neuentwicklungen und Experimentierfreude. Lassen Sie sich von Rolf Mürner zu intensiven Geschmackserlebnissen verführen. Wer Lust hat, sich selbst an die Herstellung solch spannender Innovationen zu machen, dem gewährt Rolf Mürner erstmals Einblick in seine speziellen Techniken und Tricks seiner filigranen und bunten Garnituren.

Nominiert bei den World Cookbook Awards 2016.

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einfach genial

Einfach und genial soll es sein. Gerichte mit denen man seine Gäste verblüfft aber selber nicht stundenlang in der Küche steht. Mario Garcia bringt sein Know-How als Teamcaptain der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft ein und zeigt wie man mit einfachen Mitteln und Zutaten Grosses bewirkt. Mit vielen Tipps und Tricks zeigt Mario wie man einfache Gerichte (zum Teil Altbekanntes) in beeindruckend schöne Kreationen verwandelt. Seine Gäste mit einem Apéro der anderen Art verblüffen oder die selbe Rezeptur lieber doch als Vorspeise servieren? Viele «multifunktionale» Rezepte erleichtern einem das Zusammenstellen eines Menüs, da die Rezepturen als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang zubereitet werden können. Ausserdem wird ausführlich beschrieben mit welchen Werkzeugen und Techniken die Gerichte entstanden sind. Profitieren Sie von seinem Fachwissen und verwöhnen Sie Ihre Gäste in Zukunft auf neuem Niveau.

Nominiert für den German Design Award 2017 und erhielt die Silbermedaille der Gastronomischen Academy Deutschlands.

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Aphasie Suisse

Personen, die von einer Aphasie (Hirnschädigung nach Schlaganfall oder Unfall) betroffen sind, können sich mit diesem Kochbuch wieder in die Küche trauen. Die Broschüre kommt ohne Worte aus. Alle Zutaten und Kochutensilien werden im Bild gezeigt, jeder Arbeitsschritt ist fotografiert. Der Rezeptbogen reicht von Eglifilets an Kräuter-Wein-Sauce bis zur Schokoladencrème.

Erhielt den Sonderpreis der Gastronomischen Academy Deutschlands.

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saisonale Kreationen

David Schmid, aufgewachsen in einer renommierten Schweizer Bäckerei- Konditorei, Europa- und Weltmeister der Bäcker-Konditoren und Chef der Konditorei-Confiserie-Abteilung der Schmid Beck AG weiß das aus eigener Erfahrung. Seine wunderbaren essbaren Kunstwerke sind nicht am Reißbrett entstanden – er produziert sie für den eigenen Betrieb, sprich für den Verkauf. Dabei ist es oft unvorstellbar, dass die filigranen, humorvollen und exklusiven Köstlichkeiten gegessen werden.

Nominiert bei den World Cookbook Awards 2016.

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Mürner LEVEL

Rolf Mürner, Pâtisserie-Weltmeister, erreicht nach seinem erfolgreichen ersten Buch «Mürner ONE» die nächste Ebene: im neuen Buch «MÜRNER LEVEL» zeigt er auf 216 Seiten seine jüngsten 80 Dessert-Kompositionen. Die Verbindung von traditioneller Dessert Kunst, Präzisionsanspruch und der lustvollen Suche nach neuem Ausdruck, lassen aussergewöhnliche Formen und Farben entstehen, die für sich sprechen. Mürner‘s anspruchsvolle Schokoladengarnituren, sowie seine reichhaltige Auswahl von Desserts, Pralinés und Friandise werden brillant und in grosser Vielfalt in Szene gesetzt.

Erhielt die Silbermedaille der Gastronomischen Academy Deutschlands.

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Ecken & Kanten

Acht Schweizer Köche und Patissiers sowie vier Berufskollegen aus Deutschland präsentieren in «Ecken & Kanten» auf über 200 attraktiv gestalteten Seiten je sechs Rezepte. Die Profis entführen Sie in die Welt ihrer ausgefallenen Kompositionen, aber auch in ihren jeweils individuellen Werdegang. Sie bekommen Gelegenheit, höchst eigenwillige Persönlichkeiten mit ausgefallener «Handschrift» am Herd kennenzulernen. Die vielen, hier brillant inszenierten Kreationen machen Lust auf‘s Nachkochen und ermöglichen vielfältige Menüzusammenstellungen.

Gewann bei den World Cookbook Awards in der Kategorie Beste Fotografie den zweiten Platz.

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Mürner ONE

Das erste Dessert-Kochbuch vom Patissier-Weltmeister Rolf Mürner mit über 60 Rezepten. Auf 160 Seiten zeigt Mürner die schönsten, besten und verrücktesten Süssspeisen. Patisserie einfach und genial inszeniert! Seine Kreativität in der Zusammenstellung der Geschmackskomponenten verbindet er mit dem Geschick und Know–how die Desserts aussergewöhnlich zu präsentieren.

Hat in Paris die World Cookbook Award gewonnen und ist zum «Besten Dessertbuch der Welt 2010» gekürt worden.

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